Анализ судьбы по фотографиям Ваших рук
Встреча с хиромантом в г. Москва
Уникальные ресурсы по хиромантии

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.





Thursday 08 March 2007 - 00:50:52 Раздел: История руки

ГРАФА ЛЬЮИСА ХАМОНА

ГРАФА ЛЬЮИСА ХАМОНА

31 нарта 1911 года со стапелей Белфастской верфи судостроительной фирмы «Харланданд Вульф» был спущен на воду великолепный и несравненный «Титаник». 1 апреля 1912 года завершились ходовые испытания судна, а через два дня лайнер пришел в порт Саутгемптон, откуда спустя неделю и отправился в свой знаменитый трансатлантический рейс.

Однако в те мартовские дни, когда английские рабочие в белфастских доках наводили последний лоск, некоторые известные люди, купившие билеты на «Титаник», получили весьма странные письма: «Критический и очень опасный для вашей жизни момент наступит в апреле 1912 года, ближе к середине месяца. Ни в коем случае не путешествуйте по воде!»





Предупрежден — значит, защищен?

Одним из обескураженных ад-ресатов был американский банкир Дж. П. Морган. Трезвый и расчетли-вый делец, он, несмотря на внуши-тельные затраты, отказался от завид-ного путешествия. Его похвальному примеру последовали еще несколько человек. Все они были клиентами из-вестного предсказателя, астролога и хироманта Каиро.

Увы, столь дальновидными ока-зались не все адресаты таинствен-ного провидца. Так, например, один из его постоянных клиентов извест-ный британский реформатор и жур-налист В. Т. Стид пренебрег не толь-ко предупреждением Каиро, но и собственной интуицией.

Еще в начале века гадалка пред-сказала ему кончину в 1912 году, в возрасте 63 лет. В 1911 году, за год до назначенного срока, он обратил-ся к Каиро — должно быть, в надежде услышать другой, более утеши-тельный прогноз.
Надеждам Стида сбыться было не суждено: знаменитый астролог и хиромант Каиро предупредил посе-тителя о смертельной опасности, которая угрожает ему в апреле 1912 года во время морского путешест-вия, а в марте страшного года еще раз в письме настоятельно просил его отказаться от путешествия на «Титанике».

Но профессиональное любо-пытство и стремление быть в первых рядах журналистов-счастливчиков, освещающих рейс, обещавший стать легендарным, оказались силь-нее чувства самосохранения — Стид остался в числе пассажиров лайне-ра. Более того, нашлись свидетели, которые утверждали, что незадолго до трагедии его преследовал стран-ный сон, в котором он видел мно-жество людей, гибнущих в море ря-дом с тонущим кораблем. Увы, невзирая на все предупреждения журналист отправился навстречу судьбе и в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года в точном соответствии с предсказаниями утонул в ледяных водах Атлантики...

CORE_LAN17

Каиро был не единственным, кто предвидел эту страшную катастрофу. Но в отличие от многочисленных про-рочеств (в большинстве своем осно-ванных на сновидениях и интуитивных страхах) грядущая трагедия была ра-нее предсказана им «научно» — по линиям руки капитана морского суд-на «Титаник» Эдварда Джона Смита! К сожалению, морской волк с 30-летним стажем, с 1887 года бороз-дивший Атлантический океан, не пове-рил Каиро и накануне плавания само-уверенно заявил, что «сам Господь не сможет потопить этот корабль»...

Однако Каиро сказал бы иначе: сам Господь не в силах его спасти.



„Далее




Просмотров: 8570

Оставить комментарий8


Категории новостей