Анализ судьбы по фотографиям Ваших рук
Встреча с хиромантом в г. Москва
Уникальные ресурсы по хиромантии

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.






Категории в этом блоге

статьи о хиромантах (0)
Не относиться к категории (2)


Показать все (2)



Thipa блог

thipa




жизнь как на ладони

.На взгляд простого обывателя, гадание по ладоням является занятием весьма несерьезным, чем-то из области шарлатанства и мистики, в которую здравый смысл отказывается верить… Но это только на первый взгляд.

Когда Андрей Ломайский, известный в России хиромант, пришел в лабораторию к именитым ученым и начал всем подряд диагностировать по рукам и говорить весьма откровенные вещи, о которых никто не мог знать, то профессура была в полном изумлении, наука до сих пор не способна объяснить, откуда человек получает сокровенную информацию. В этом и заключается феномен хиромантии…
Способности к хиромантии Андрею передались по наследству от бабушки Марии Афанасьевны, она была известной предсказательницей, целительницей и хиромантом в Советском Союзе. Она научила Андрея азам науки: показала внуку семь типов рук плюс два смешанных, 48 видов пальцев, особенности фаланг, бугорки на ладонях, а все остальные таланты и способности передались Андрею от Бога.
Еще более 20 лет он учился этой науке в Индии, Китае, Германии – в Международной академии парапсихологии. В рейтинге хиромантов стран СНГ Ломайский занимает 7-е место.
Но ничего этого не было бы, если бы не его природный талант, который еще в школьные годы помогал получать хорошие оценки по русскому языку и литературе, взамен классная руководительница возила юного консультанта с собой в РОНО…
В 10 классе Мария Афанасьевна не раз предупреждала Андрея: «Ты все знаешь, все видишь, все можешь прочитать о человеке, но спустя время, к 21 году ты будешь чувствовать себя несчастным, оттого, что даже жениться не сможешь».
– И я действительно с этим столкнулся – любого вижу насквозь. Я могу многое сказать о человеке, кроме даты его смерти. Это закрытая информация.
– Значит, у вас есть свой морально-этический кодекс?
– Безусловно.
– Когда вы поняли, что хиромантия – это часть вашей жизни, с чего вы начали свою деятельность?
– Это было три года назад. Как говорится, «живая» реклама. От друзей к знакомым, от знакомых к людям, которые хотели бы продиагностировать свою судьбу. Потом вышел фильм «Хиромант» и в обществе более активизировался интерес к этой теме. Хиромантия предназначена для избранных, и я считаю, что это правильно. Ведь это оружие, которое в руках фанатиков может натворить много бед. Если я не работаю, то болею, у меня поднимается давление. Так же я снимаю порчи и проклятия. Только в этом году мне пришлось снимать проклятия более 35 семей. А это очень не простая работа. Поэтому стараюсь не брать тяжелые случаи. Сейчас перехожу на диагностическую хиромантию. Она носит научный характер и диагностирует болезни, характер человека, его психофизиологическое состояние, физическую выносливость, творческие задатки, личную жизнь и многое другое. Помогаю избавиться от депрессии.
– Как вы выводите из депрессии?
– Вывести из депрессии человека можно, но нужно войти в его прошлое и постараться пережить в данном моменте это все, как в настоящем. Может быть, даже это нужно проделать за один сеанс два-три раза. И объяснить человеку (в виде кодировок), что прошлые и будущие события не имеют для него никакого значения, если он сфокусирован на настоящем. Или что касается семейных пар или партнеров, то им надо непременно помнить, что в природе не существует неправильной манеры восприятия действительности. Ну а остальное (или основное) – это терапия, об этом лучше говорить индивидуально. Про мечты, цели. Давайте это оставим за кадром. Ведь права истина. Выдавать чужие секреты – предательство, свои – глупость.
– С какими в основном просьбами к вам обращаются?
– Часто просят посмотреть, буду жить – не буду, обращаются с проблемами в бизнесе, с вопросами о здоровье и личной жизни. Пришла ко мне недавно женщина с фотографией мужа и просит узнать, есть ли у него любовница. Я указал ей на дверь. Пусть супруги приходят вместе. Есть вещи, в которых нужно соблюдать этику. Или вот пришел как-то ко мне молодой парень из разряда «золотой» молодежи. Смотрю его ладонь и вижу, что в течение шести месяцев его ожидает ДТП с летальным исходом. Не вдаваясь в подробности, предлагаю ему пройти коррекционную хиромантию. Прорисовываю красной ручкой нужные линии, и вот проходит время, он едет на своем «Лексусе» вместе с друзьями после отдыха и попадает в аварию. Все – насмерть, он же отделался переломами, но остался жив.
– Неужели у него был шанс выжить? Как это стало возможно?
– Да, я усилил ему линию жизни и другие линии. То есть аварии он не избежал, но благодаря корректировке, линия удара ослабла. А если бы я ему рассказал о предстоящей трагедии, он бы начал переживать, впал бы в невротическое состояние и, в конце концов, действительно мог притянуть серьезную неприятность.
– Значит, у хиромантов есть определенные технологии по коррекции линий судьбы?
– Конечно. В свое время, в 1971 году, израильской разведкой совместно с немецкими учеными были разработаны специальные стратегические технологии. Какие только они ни применяли способы изменения судьбы. Но никакие татуировки, никакие хирургические операции не могли повлиять на линии жизни, помогала только прорисовка на ладонном плато отдельных линий красным цветом ручки – цветом энергии (такое может сделать только настоящий специалист), вот тогда с человеком начинали происходить реальные позитивные события в жизни. Например, простому человеку усиливали линию Аполлона (3–4 раза в месяц), и через некоторое время он из скромного работяги превращался в весьма успешного менеджера.
– И этим все исчерпывалось? Все так просто?
– Нет, конечно, это только часть коррекционной хиромантии, которая предполагает целый комплекс психотерапевтических мер. Это в первую очередь помощь человеку в осознании им внутренней правды, своей внутренней свободы. А что такое внутренняя свобода? Это когда я позволяю себе быть самим собой независимо от того, кто передо мной – министр или дворник. И, во-вторых, рассматривались модальности личности, это индивидуальные параметры, связанные с визуальным, аудиальным или кинестетическим восприятием, которые также учитывались и учитываются при воздействии на подсознание человека.
– Значит, стоит взять красную ручку и провести ею по линии жизни или судьбы и дело в шляпе?
– Самодеятельностью заниматься не рекомендую. У нас в СНГ только человек семь способны заниматься коррекционной хиромантией. Это же вам не гвоздь забить или пирожки испечь.
– В том числе и вы тот человек, который меняет судьбы людей?
– В том числе и я.
– А как вы помогаете деловым людям?
– Если им требуется подписать какой-либо контракт, я иду вместе с ними под видом юриста или советника. Потом смотрю на их возможных партнеров, подаю знаки своим, мол, с этим можно иметь дело, а вот с другим ни в коем случае. Ошибок пока не было.
– Были ли еще какие-то необычные случаи в вашей практике?
– Да, однажды обратился ко мне отец молодого парня, который уже более 20 дней находился в коме. Попросил меня приехать к сыну и посмотреть его руки. Я ему объясняю, что я не врач и ничем особо помочь не смогу, но он был настойчив. Прихожу в больницу, там куча агашек, все на меня смотрят как на последнюю инстанцию. Я минут сорок смотрел, вижу руки парня –жить будет, красной ручкой прорисовываю ему линии, бормочу вслух, скорее себе, чем ему: эй парень, тебе еще жить и жить, тебя ждет еще много дел, тебе еще по девкам погулять надо… Сообщаю врачам о своем вердикте, потом уезжаю и минут через двадцать звонит ко мне его отец. У меня сердце падает, думаю, неужели что-то плохое произошло? Но нет, отец мальчика с радостью сообщает, что сын вышел из комы. И благодарит меня. Хотя я ничего не применял, ни гипноз, никакую другую терапию. Вот такая история со счастливым концом. Конечно, я тоже был очень доволен, что приложил к этому свою руку.
– Как хиромантия соотносится с магией?
– С одной стороны, это наука, закрытая для общего понимания народа, то есть это направление исключительно для избранных, с другой – одна из самых загадочных сфер магии. Например, сейчас стоит опасаться не китайцев, а индусов. Если, например, садятся в круг четыре индуса, начинают колдовать, истребители с военной базы в определенных странах не взлетают, пока им свои же специалисты не поставят защиту. То есть в мире есть еще много явлений, которые наука объяснить не в силах. Это иррациональные труднопостигаемые понятия. Такие, как Бог, Вселенная, в том числе и хиромантия.
– Вы хотели бы создать свою школу, набрать учеников в школу хиромантии?
– Может, если это и произойдет, то гораздо позже. Лет так через 10. К сожалению, сейчас многие готовы выложить кругленькую сумму на обучение, но не все готовы нести эти знания в мир без причинения нравственного вреда обществу. Это очень большая ответственность, которую нужно высоко нести, как сан священника.
– Помимо предсказаний по руке, вы помогаете людям еще во многих проблемах. Расскажите подробнее, какие ситуации вполне разрешимы с вашей помощью?
– С помощью корректировки линий я помогаю устранить негативные ситуации в судьбе, помогаю приобрести радость к жизни, открываю дорогу на удачу, деньги, любовь, благополучие и просто увидеть во всем позитив!

Гаухар БАЛМАХАЕВА, «Вечерний Алматы»






Жизнь как на ладони

На взгляд простого обывателя, гадание по ладоням является занятием весьма несерьезным, чем-то из области шарлатанства и мистики, в которую здравый смысл отказывается верить… Но это только на первый взгляд.

Когда Андрей Ломайский, известный в России хиромант, пришел в лабораторию к именитым ученым и начал всем подряд диагностировать по рукам и говорить весьма откровенные вещи, о которых никто не мог знать, то профессура была в полном изумлении, наука до сих пор не способна объяснить, откуда человек получает сокровенную информацию. В этом и заключается феномен хиромантии…
Способности к хиромантии Андрею передались по наследству от бабушки Марии Афанасьевны, она была известной предсказательницей, целительницей и хиромантом в Советском Союзе. Она научила Андрея азам науки: показала внуку семь типов рук плюс два смешанных, 48 видов пальцев, особенности фаланг, бугорки на ладонях, а все остальные таланты и способности передались Андрею от Бога.
Еще более 20 лет он учился этой науке в Индии, Китае, Германии – в Международной академии парапсихологии. В рейтинге хиромантов стран СНГ Ломайский занимает 7-е место.
Но ничего этого не было бы, если бы не его природный талант, который еще в школьные годы помогал получать хорошие оценки по русскому языку и литературе, взамен классная руководительница возила юного консультанта с собой в РОНО…
В 10 классе Мария Афанасьевна не раз предупреждала Андрея: «Ты все знаешь, все видишь, все можешь прочитать о человеке, но спустя время, к 21 году ты будешь чувствовать себя несчастным, оттого, что даже жениться не сможешь».
– И я действительно с этим столкнулся – любого вижу насквозь. Я могу многое сказать о человеке, кроме даты его смерти. Это закрытая информация.
– Значит, у вас есть свой морально-этический кодекс?
– Безусловно.
– Когда вы поняли, что хиромантия – это часть вашей жизни, с чего вы начали свою деятельность?
– Это было три года назад. Как говорится, «живая» реклама. От друзей к знакомым, от знакомых к людям, которые хотели бы продиагностировать свою судьбу. Потом вышел фильм «Хиромант» и в обществе более активизировался интерес к этой теме. Хиромантия предназначена для избранных, и я считаю, что это правильно. Ведь это оружие, которое в руках фанатиков может натворить много бед. Если я не работаю, то болею, у меня поднимается давление. Так же я снимаю порчи и проклятия. Только в этом году мне пришлось снимать проклятия более 35 семей. А это очень не простая работа. Поэтому стараюсь не брать тяжелые случаи. Сейчас перехожу на диагностическую хиромантию. Она носит научный характер и диагностирует болезни, характер человека, его психофизиологическое состояние, физическую выносливость, творческие задатки, личную жизнь и многое другое. Помогаю избавиться от депрессии.
– Как вы выводите из депрессии?
– Вывести из депрессии человека можно, но нужно войти в его прошлое и постараться пережить в данном моменте это все, как в настоящем. Может быть, даже это нужно проделать за один сеанс два-три раза. И объяснить человеку (в виде кодировок), что прошлые и будущие события не имеют для него никакого значения, если он сфокусирован на настоящем. Или что касается семейных пар или партнеров, то им надо непременно помнить, что в природе не существует неправильной манеры восприятия действительности. Ну а остальное (или основное) – это терапия, об этом лучше говорить индивидуально. Про мечты, цели. Давайте это оставим за кадром. Ведь права истина. Выдавать чужие секреты – предательство, свои – глупость.
– С какими в основном просьбами к вам обращаются?
– Часто просят посмотреть, буду жить – не буду, обращаются с проблемами в бизнесе, с вопросами о здоровье и личной жизни. Пришла ко мне недавно женщина с фотографией мужа и просит узнать, есть ли у него любовница. Я указал ей на дверь. Пусть супруги приходят вместе. Есть вещи, в которых нужно соблюдать этику. Или вот пришел как-то ко мне молодой парень из разряда «золотой» молодежи. Смотрю его ладонь и вижу, что в течение шести месяцев его ожидает ДТП с летальным исходом. Не вдаваясь в подробности, предлагаю ему пройти коррекционную хиромантию. Прорисовываю красной ручкой нужные линии, и вот проходит время, он едет на своем «Лексусе» вместе с друзьями после отдыха и попадает в аварию. Все – насмерть, он же отделался переломами, но остался жив.
– Неужели у него был шанс выжить? Как это стало возможно?
– Да, я усилил ему линию жизни и другие линии. То есть аварии он не избежал, но благодаря корректировке, линия удара ослабла. А если бы я ему рассказал о предстоящей трагедии, он бы начал переживать, впал бы в невротическое состояние и, в конце концов, действительно мог притянуть серьезную неприятность.
– Значит, у хиромантов есть определенные технологии по коррекции линий судьбы?
– Конечно. В свое время, в 1971 году, израильской разведкой совместно с немецкими учеными были разработаны специальные стратегические технологии. Какие только они ни применяли способы изменения судьбы. Но никакие татуировки, никакие хирургические операции не могли повлиять на линии жизни, помогала только прорисовка на ладонном плато отдельных линий красным цветом ручки – цветом энергии (такое может сделать только настоящий специалист), вот тогда с человеком начинали происходить реальные позитивные события в жизни. Например, простому человеку усиливали линию Аполлона (3–4 раза в месяц), и через некоторое время он из скромного работяги превращался в весьма успешного менеджера.
– И этим все исчерпывалось? Все так просто?
– Нет, конечно, это только часть коррекционной хиромантии, которая предполагает целый комплекс психотерапевтических мер. Это в первую очередь помощь человеку в осознании им внутренней правды, своей внутренней свободы. А что такое внутренняя свобода? Это когда я позволяю себе быть самим собой независимо от того, кто передо мной – министр или дворник. И, во-вторых, рассматривались модальности личности, это индивидуальные параметры, связанные с визуальным, аудиальным или кинестетическим восприятием, которые также учитывались и учитываются при воздействии на подсознание человека.
– Значит, стоит взять красную ручку и провести ею по линии жизни или судьбы и дело в шляпе?
– Самодеятельностью заниматься не рекомендую. У нас в СНГ только человек семь способны заниматься коррекционной хиромантией. Это же вам не гвоздь забить или пирожки испечь.
– В том числе и вы тот человек, который меняет судьбы людей?
– В том числе и я.
– А как вы помогаете деловым людям?
– Если им требуется подписать какой-либо контракт, я иду вместе с ними под видом юриста или советника. Потом смотрю на их возможных партнеров, подаю знаки своим, мол, с этим можно иметь дело, а вот с другим ни в коем случае. Ошибок пока не было.
– Были ли еще какие-то необычные случаи в вашей практике?
– Да, однажды обратился ко мне отец молодого парня, который уже более 20 дней находился в коме. Попросил меня приехать к сыну и посмотреть его руки. Я ему объясняю, что я не врач и ничем особо помочь не смогу, но он был настойчив. Прихожу в больницу, там куча агашек, все на меня смотрят как на последнюю инстанцию. Я минут сорок смотрел, вижу руки парня –жить будет, красной ручкой прорисовываю ему линии, бормочу вслух, скорее себе, чем ему: эй парень, тебе еще жить и жить, тебя ждет еще много дел, тебе еще по девкам погулять надо… Сообщаю врачам о своем вердикте, потом уезжаю и минут через двадцать звонит ко мне его отец. У меня сердце падает, думаю, неужели что-то плохое произошло? Но нет, отец мальчика с радостью сообщает, что сын вышел из комы. И благодарит меня. Хотя я ничего не применял, ни гипноз, никакую другую терапию. Вот такая история со счастливым концом. Конечно, я тоже был очень доволен, что приложил к этому свою руку.
– Как хиромантия соотносится с магией?
– С одной стороны, это наука, закрытая для общего понимания народа, то есть это направление исключительно для избранных, с другой – одна из самых загадочных сфер магии. Например, сейчас стоит опасаться не китайцев, а индусов. Если, например, садятся в круг четыре индуса, начинают колдовать, истребители с военной базы в определенных странах не взлетают, пока им свои же специалисты не поставят защиту. То есть в мире есть еще много явлений, которые наука объяснить не в силах. Это иррациональные труднопостигаемые понятия. Такие, как Бог, Вселенная, в том числе и хиромантия.
– Вы хотели бы создать свою школу, набрать учеников в школу хиромантии?
– Может, если это и произойдет, то гораздо позже. Лет так через 10. К сожалению, сейчас многие готовы выложить кругленькую сумму на обучение, но не все готовы нести эти знания в мир без причинения нравственного вреда обществу. Это очень большая ответственность, которую нужно высоко нести, как сан священника.
– Помимо предсказаний по руке, вы помогаете людям еще во многих проблемах. Расскажите подробнее, какие ситуации вполне разрешимы с вашей помощью?
– С помощью корректировки линий я помогаю устранить негативные ситуации в судьбе, помогаю приобрести радость к жизни, открываю дорогу на удачу, деньги, любовь, благополучие и просто увидеть во всем позитив!

Гаухар БАЛМАХАЕВА, «Вечерний Алматы»