Анализ судьбы по фотографиям Ваших рук
Встреча с хиромантом в г. Москва
Уникальные ресурсы по хиромантии

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.






автор:Юрий из Самары - Я или семья

«Я или семья»      

(Реальные люди и реальный случай)


 
   Марина медленно шла по улице. Не смотря на хорошую погоду, настроение портило намечавшееся собеседование. И вроде она так долго ждала этого момента, упорно готовилась, и вот, надо бы радоваться, а радость не приходит.
- А может не идти на это собеседование? – опять мелькнуло в голове девушки.
- Все бросить и вернуться на работу? Дома ждет муж и дочь. Опять будет скандал.
Марина потопталась немного в раздумьях и решительно распахнула дверь гостиницы, где проводилось собеседование. Крупная заграничная фирма расширяла штат и искала регионального руководителя с приличным окладом. В коридоре уже толпилось более сорока соискателей на эту должность. Девушка облокотилась на стенку и стала ждать свой очереди. В коридор то и дело высовывалась большая голова и низким, противным голосом выкрикивала фамилии.

Прошло уже пару часов, а очередь не уменьшалась. Внутреннее напряжение стало нарастать.
- Что я делаю, что я скажу мужу? Он же не поймет мои устремления, он же всегда был против моего образа жизни. Ему нужна семья, а не бизнес леди,  - нервно размышляла девушка.
- Но это моя жизнь! Это нужно мне! И я сделаю все, чтобы быть лучшей! Что я зря так много училась, работала? Нет! – почти вслух произнесла Марина и с размаху хлопнула ладонью по стене.

Из дверного проема опять высунулась голова и громко выкрикнула ее фамилию.
- Вот мой шанс! – воскликнула она и смело вошла в зал.
После собеседования Марина почти «летела» домой. Эмоции переполняли ее. Дверь открыл мрачный муж.
- Ну где ты была? Почему до тебя нельзя было дозвониться? Опять твои семинары? – гневно прорычал супруг и отвернувшись пошел на кухню.
- Я прошла собеседование. Я была лучшей, меня оценили, и меня взяли в эту компанию, - тихо ответила девушка и добавила:
- Я уезжаю в Москву! Мне дают там квартиру и очень хороший оклад! У меня начинается новая жизнь и ты меня не остановишь! Мне уже 35 лет и это мой последний шанс. Тебе придется смириться.
От такого сообщения у мужа выпала кастрюля с ужином на пол. Всю ночь и последующую неделю в семье был жуткий скандал. Муж всячески пытался отговорить жену от этой затей, говорил, что она разрушает семью, что не думает о дочери, «давил» на нее, просто кричал. Марина