Анализ судьбы по фотографиям Ваших рук
Встреча с хиромантом в г. Москва
Уникальные ресурсы по хиромантии

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.





Sunday 18 September 2011 - 19:31:27 Раздел: Хиромантия : Лаборатория

Счастье через несчастье

Счастье через несчастье




До конца рабочего дня оставалось не более десяти минут. Все сотрудницы бухгалтерии были вольны заниматься своими делами. Специалисты со стажем на дорожку раскладывали косынку, молодые сотрудницы освежали макияж.
Только Таня сидела и сводила остатки всех имеющихся материальных ценностей на складах их строительной фирмы. Не то, чтобы она не хотела присоединиться к последним приготовлениям "выхода в свет". Просто она знала, что не сегодня - завтра к ним должны нагрянуть аудиторы, а это всегда неприятно, тем более, если имеются явные "недоделки". Таня была с самого детства ответственна и самостоятельна, после школы она сразу решила уехать из маленького областного города в Петербург, поступила на бюджет в финансово-экономический ВУЗ. Получила диплом и сразу устроилась на работу, благо престиж её диплома не требовал дополнительных протеже. За 7 лет работы в этой фирме она смогла купить себе однокомнатную квартиру и мало-мальски её обставить, конечно квартира находилась далеко от метро и за эти семь лет она ни разу не позволила себе отдохнуть в тёплых краях, но зато у неё была своя собственная квартира. Она любила свою квартиру, любила цветы, которые были повсюду, любила свою кошку Муську, но в последнее время её стала пугать тишина её стен, даже телевизор не мог оживить атмосферу и наполнить квартиру уютом.
В коридоре уже явно слышались поспешные шаги убегающих домой.
-Всё, девчонки, я пошла
-До свидания Ирина Анатольевна,- почти хором все попрощались с главным бухгалтером
-Викусь, ты со мной?
-Да, Ирин Анатольевна бегу.
За три минуты отдел опустел, только Светка её коллега-подруга никак не могла найти свой пропуск, который она вечно теряла.
-У, слава богу, нашла, Тань, пошли уже!
-Иди, иди Свет без меня я еще пол часика поработаю.
-Ну опять ты начинаешь, работа твоя никуда не денется, завтра придешь и доделаешь, а мы с тобой по магазинам пробежимся, порадуем себя, чем нибудь.
-Не, Свет давай завтра.
-Вечно у тебя завтра, всё пока-пока.
Дверь захлопнулась, и Таня осталась перед активами фирмы совсем одна.
Через сорок минут она всё свела "в ноль" и выключила компьютер.
Вышла в коридор, закрыла за собой дверь. В коридоре была только уборщица баба Надя, которая шустро орудовала шваброй, продвигаясь к Тане спиной.
Таня направилась к выходу. Пытаясь не столкнутся с бабой Надей, она ускорила шаг, дабы проскочить между стеной и шваброй, но правая туфелька, как лодочка скользнула по мокрому линолеуму и Таня со всего размаха упала на пол, основной удар пришёлся головой об стену, после чего она потеряла сознание. Когда она открыла глаза, первое, что она увидела это белое лицо бабы Нади, которая по- стариковски причитала и кляла себя в том, что чуть не отправила на тот свет такую красивую, молодую девушку. Рядом с ней с сочувствующим отцовским взглядом стоял он - заместитель директора нашей фирмы Сергей Владимирович Иванов, когда он услышал причитающие крики о помощи бабы Нади, то тут же выбежал из своего кабинета.
-Ну, как вы Татьяна Николаевна? Сейчас приедет скорая помощь, и мы с вами поедем в больницу.
"С вами" - эта фраза для Тани была самым лучшим лекарством в данной ситуации.
Она могла признаться лишь только самой себе, что Сергей Владимирович ей нравился. Он нравился всем женщинам фирмы от молоденьких девушек до уважаемых дам, говорят, что даже кто- то пытался обольстить его, но попытки были тщетные, поэтому репутация у заместителя директора была незапятнанная, при этом он оставался для всех импозантным мужчиной - эталоном сдержанности, мужественности и ума.
В больнице поставили диагноз легкое сотрясение мозга и вывих правой лодышки, потом был реабилитационный период около месяца.
Сергей приходил каждый день с огромными букетами роз.
А через полгода они поженились.

Пальцы совместно с материальными узлами (1) выдают в обладателе способности к точным наукам, в данном случае к бухгалтерии. Поле А, это период переживаний, связанных с отъездом. Угол (2)- это признак доводить начатое дело до финального конца.
На встречу с Сергеем указывают (3) синие линии, красные точки и поперечины, могут указывать на травматизм при встрече.

Юрий Ганжа






Просмотров: 4630

Оставить комментарий3