Анализ судьбы по фотографиям Ваших рук
Встреча с хиромантом в г. Москва
Уникальные ресурсы по хиромантии

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.





Wednesday 07 July 2010 - 16:22:41 Раздел: Гадание по руке : Интересные руки

Хиромантам о лесби


Хиромантам о лесби


В целях, так сказать, более внимательного отношения хиромантов в работе с девушками с нетрадиционной ориентации хочу высказать собственный взгляд на вопрос лесбиянство.
Прежде всего, хочу настоятельно отметить, что данное мнение является моим личным и не претендует на научный трактат, а также «сто процентное попадание в цель». Вопрос нетрадиционной ориентации до сих пор не исследован учеными и медиками, поэтому однозначных ответов дать практически невозможно.
Итак, ориентируюсь лишь на себя, как представительницу «меньшинства», а также подобных девушек и женщин с которыми общаюсь или сталкивалась в процессе жизни.
Начну с того, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ: и во взглядах, и в темпераменте, и сексуальности. Поэтому и среди лесбиянок, естественно, можно встретить совершенно разные персонажи. Прежде всего, отмечу для хиромантов, что я при исследовании рук лесбиянок внимательно относилась бы к анализу семьи, родителей и… комплексов.
Итак, сначала мы говорим о тех лесби, которые не просто занимаются сексом с себеподобными, а именно любят девушек и живут именно в статусе лесбиянок.
Как говориться, не хочется делить людей на типы, но, видимо, придется. Сразу же хочу отметить, что все лесбиянки «делятся» в нашей среде на несколько категорий (это легко можно прочесть в сети):
- бучи. Опять же: не претендую на правдивость для всех – только мое личное мнение: бучи – это «бабские мужики». Бучи, чаще всего, носят мужские стрижки, любимая одежда – джинсы и байки, часто широкие. Очень любят мужские ботинки (у некоторых это элемент фетиша), всякие цепочки, браслеты, кольца, перстни (!) и т.п. Большинство бучей, к сожалению, мало уделяют внимание своему внешнему виду, некоторые элементы неслабо попахивают потом, носят несвежую одежду и т.п. Естественно, бучи не имеют никакого отношения к женской косметике, часто пахнут мужским парфюмом, пользуются мужскими шампунями, гель-душами, дезодорантами и т.п. К сожалению, лично я знаю десятки бучей, от которых меня самой тошнит: многие из них прыщавые и реально страшные.
Но есть и другая категория бучей: это девушки, которых смело можно назвать красивыми. У них будет также короткая стрижка и мужская одежда, но они ухожены, стильны, образованы. К сожалению, среди бучей это большая редкость. Так как таких бучей свободно можно перенести в категорию:
- дайк. Дайк – это в переводе «лесбиянка». Дайков просто миллионное множество среди нас. И выглядят они ну просто ооочень по-разному. Это девочки с короткими стрижками, похожие на мальчиков, но остающиеся девочками. Проще говоря, дайки спортивны, пользуются женской косметикой, порой, одеваются как девочки, а порой – как мальчики. Это эдакие «пацанки», умеющие перевоплощаться. Чаще всего, в этом типе встречаются лесбиянки, выполняющие роль «уни». Одна моя знакомая-дайк имела дикую «дайковскую» внешность: то есть, короткая стрижка, никаких юбочек, только брюки, джинсы и т.п., но в поведении была истинной девочкой: ранимой, податливой, готовой выполнять в семейной жизни с женщиной все женские роли: готовить, убирать, стирать и т.п. При этом она оставалась дайком. Другая же знакомая, также дайк, была более активна, «щелкала» девушек по счету раз, при этом вполне могла напялить и платье, и юбку, придти на вечеринку в мужских брюках или ботинках. Одним словом, эту категорию лесбиянок определить очень трудно.
- фем (клава). Этот вид лесбиянок наиболее нравится бучам и активным дайкам. Это «девочки-припевочки» лесбиянского сообщества. Никаких мужских причиндалов, никаких мужских привычек. Пожалуй, этого описания достаточно.
Теперь перейдем к тому, по какой причине, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, девушки становятся лесбиянками.


1. Влияние семьи. Об этом написано во всех книгах по психологии. Но лично я не видела ни одной лесбиянки, на ориентацию которой повлияли папы-тираны. Лично я выросла в полноценной семье. Как мама, так и папа уделяли мне повышенное внимание, никаких «завихрений» в семье у нас не было. Меня воспитывали как девочку, однако, уже в детском саду без видимых на то причин я влюбилась именно в девочку. И, соответственно, поехало… Одна моя знакомая-дайк также росла в полной семье, причем, была «папиной дочкой». И – та же история. Как-то разговаривая с ней по теме выяснения причины наших отклонений (кстати, не вздумайте сказать лесбиянке, что это отклонение), выяснили, что у нас есть кое-что общее: в то время, когда наши матери были беременными, наши отцы были в отъезде. То есть, во время нашего нахождения в утробе матери, наши папы не гладили мамины животики, не разговаривали с нами и т.п. Как ни странно, этот факт я обнаружила у многих девушек-лесби.
2. Воспитание «девочкой». А вот тут, по моему мнению, кроется настоящая причина лесбиянства многих. Приведу свой пример. Все свое детство я пыталась влезть в брюки. И так бы и таскалась в штанах, если бы не моя мама, которая насильно пёрла меня в юбки и платья, ставила на каблуки и заставляла пользоваться косметикой. В переходном возрасте, когда все девочки стали красить губы, я не могла себя заставить это сделать, так как стеснялась того момента, когда я приду, а вся толпа в школе скажет: ооооо, ты накрасила губыыыы! В школу я пошла в 86-ом году, и краситься мы начали примерно в 9-ом классе, а не как сейчас – намалеванны уже первоклассницы. И мне реально было стрёмно сделать это впервые. И тут: внимание! Этот период, когда надеть что-то новое, непривычное для себя, накраситься или встать на каблуки является очень важным в жизни девочки, должен тщательно контролироваться матерью. Слава богу, мне повезло. В этот период мама просто втиснула меня в юбки, заинтересовала хорошей косметикой, очень мягко научила сначала красить губы, потом немного подкрашивать глаза и т.п. И тем самым не дала мне стать БУЧОМ! Что могло произойти: я так бы и стеснялась дальше носить юбки, пользоваться косметикой, ходить на каблуках, стала бы носить только брюки, потом объявила бы самой себе и окружающим, что это мой имидж и стала бы вести себя как буч. Ведь многие девушки знают: если я надела штаны и кроссовки, я чувствую себя так-то, а если я надела каблуки, красивый юбочный костюм – я и ощущаю себя совершенно иначе!
Я знаю миллион бучей, которые просто не смогли в определенный период жизни перейти из категории девочек в категорию девушек – и стали в последствии бучами. Многие просто банально не умеют пользоваться косметикой, ходить на каблуках. А в более зрелом возрасте вот так просто взять и поменять свой имидж – не для каждого это легко. Это, поверьте, в тысячи раз сложнее, нежели в детском и подростковом возрасте. В этом, по моему мнению, кроется великая проблема, обуславливающая дальнейший стиль жизни и ориентацию женщины.
Смотрите: бучи менее нравятся мужчинам, но, тем не менее, буч внутри – женщина. Следовательно, прослеживаем цепочку: в той компании, где я нравлюсь мужчинам меньше всех – там мне, естественно, плохо. Вести себя с мужчинам я не умею, соответственно, понравится им не могу, а значит я в этой компании полный отстой. Так зачем мне находиться среди мужчин и быть отстоем, если я могу находиться в компании женщин и быть там « в своей тарелке», где мне не нужно что-то из себя представлять? Вот так и появляются бучи, которые стали ими только потому, что в свое время не смогли вступить в статус девушки. Еще раз: это лично мое мнение.
Мы не будем говорить тут о тех бучах, которые являются ТРАНСАМИ. Это, как вы все знаете, особенный вопрос и он нас не касается.
Еще один пример: я, допустим, страшная от природы девушка. Ну вот не повезло мне со внешностью. Сижу я в школе, институте, хожу на дискотеки и т.п., где все мои подружки пользуются успехом у мужчин, а я – ну вообще никому не нравлюсь. Куда мне приткнуться? Конечно, чаще бывать среди подружек! Ну, а гормоны берут свое, а тут еще и случай подвернулся: какая-то девочка обняла, прижалась, т.п., отсюда и влюбленности, и, в последствии, нетрадиционная ориентация.
Вообще, на эту тему я бы часами говорила. Лично меня сотрясают конвульсии, когда я вижу бучей. Мне всех их хочется умыть, переодеть и накрасить. Особенно, среди малолеток лет 16-20-и этих представителей просто великие массы. Дуры-дурами, комплексов миллион, зато понтов – аж зашкаливает. А причиной тому что? Комплексы, комплексы….
Уважаемые хироманты, почитайте прекрасную статью столетней давности в сети под названием «Из жизни бучей и клав», многое вам станет ясно. Кроме того, при работе с бучами, исследуйте семью и молодые годы. Анализируйте этот период, когда девочки становятся девушками, примените психологию. Многое вам станет ясно, поверьте. Главное слово, которое советую вам запомнить: комплексы! Держится развязано, делает вид, что она – хозяин жизни? КОМПЛЕКСЫ. Широко расставляет ноги, когда садится, а руки скрещивает? КОМПЛЕКСЫ! Обкусанные ногти – КОМПЛЕКСЫ!!!! Понты-понты? КОМПЛЕКСЫ!
Поверьте лесбиянке со стажем, внутри мы все равно ЖЕНЩИНЫ! И против природы никуда не попрешь! И нравиться мы хотим, и от шмоток тащимся, и ухоженными нам быть приятно. А уж как приятно мужское внимание! Говорю вам со сто процентной уверенностью, даже если в компанию лесбиянок попадает хоть один мужик, девушки все равно начинают активизироваться: каждая старается понравиться. Тут чисто бабская логика: я, конечно, ничего с ним не хочу, но как приятно, когда среди всей толпы он выделил именно меня! Честно говоря, боюсь, что малолетние лесбиянки за это абзац меня просто зароют. Но в 30 лет, поверьте, на все смотришь уже совсем с другой стороны. Да и опыт, опыт. И вообще. Я же тут личное мнение высказываю.
Далее. Почему девочки-фем (или клавы) становятся лесбиянками. Вот тут семья, думаю, оказывает влияние. Я знаю девушку, которая, будучи внешне натуралкой, ничего общего с мужчинами иметь не желает. Причина: нет и не было тесной связи с матерью. Все свое детство девочка была лишена материнской ласки и любви, поэтому, став взрослой, она поняла, что ей нравятся исключительно женщины, причем женщины значительно постарше. На своих партнерш моя знакомая проецирует любовь к матери, желание получать женскую любовь. С данной девочкой я лично контактировала: у меня была потребность в реализации материнского инстинкта (мне было 29 лет, ей – 23), а у нее – потребность в любви женщины взрослее и опытнее ее. В данном случае, я думаю, все понятно. Сюда же возможно включить и тех лесбиянок, которые росли без пап, с папами-тиранами, с авторитарными мамами. Кстати, у очень авторитарных мам могут зачастую быть дочки-бучи-дайки. У одной моей знакомой очень красивая и строгая мама. Конечно, никакого насилия в семье, но мама очень авторитарна, командир в семье, предводитель и генерал. Папа довольно лежит на диване в маминой тени. При этом мать еще и удивительно эффектна. У ее дочки патологическая святая любовь к матери, при внешней холодности. Никак не проявляя себя по отношению к матери, дочь ищет себе в пару девочек внешне и внутренне похожих на мать. Кстати, это же могу сказать и о себе: моя половинка – копия моей мамы.
На вопрос о том, повлияла ли ориентации обстановка в семье все-таки не могу ничего толкового сказать, так как считаю это в некотором плане фигней: и у плохих родителей, и у хороших – лесбиянки встречаются повсеместно.
3. Общество. Стоит еще сказать о тех девочках-лесбиянках, на которых повлияло современное общество. Быть ни такой как все сегодня становится модно. И очень много юных лесбиянок становятся ими благодаря современному обществу. Об этом говорить не интересно: это и так понятно.
4. Случаи. Читала в книгах о том, что становятся лесбиянками и те женщины, которые пережили проблемы с мужчинами. Честно скажу: за свои 30 лет я таких не встречала. В основном многие говорят: я всегда такой была. И вопросы: «почему стала лесбиянкой» у многих из нас вызывают агрессию. Что значит «стала»? я ею была!

Еще хотелось бы затронуть вопрос активных, пассивных и универсальных лесбиянок. В принципе, характеризуя типажи лесби кое-что об этом мы уже обсудили. Но.
Запомните: не все делятся на актов и пассов. Есть лесбиянки, чаще всего дайки, которые выполняют абсолютно универсальные роли. Могу сказать о себе и своей семье (в паре нахожусь шестой год): в нашей семье нет «мальчиков» и «девочек». Мы обе – женщины. Как я обычно говорю о бучах: если бы я хотела мужика, я бы нашла мужика, а не это «нечто». Прошу прощения у бучей, конечно, но я тут высказываю свое мнение, поэтому еще раз настоятельно утверждаю, что бучи – это комплексы. Уважаемые господа хироманты, видя буча, изучайте его комплексы (ну, я уже об этом говорила). Так вот. Универсальные лесбиянки тем и предпочитают этот вид ориентации, что сами являются девочками и любят себе подобных.
Сказать об активности и пассивности? Просто откройте книгу по психологии. Что лесбиянки, что натуралки – пассивность и активность - чистая психология, и она касается всех людей в целом.
О сексуальности скажу лишь вскользь, так как это проблема сексологов, коим я не являюсь. Бучи получают удовольствие от того, что получает удовольствие их девушка. Поверьте, если буч будет врать вам, что он кончает от того, что кончила его партнерша – плюньте ему в лицо. Это полное вранье. Такое возможно раз-два в жизни буча и то по первости. Еще я бы поверила в оргазм буча, если бы в течение полового акта милая фемочка шептала бы бучу на ушко разные шаловливые возбуждающие нежности. Но, как показывает опыт, наши фемочки сами предпочитают подставлять ушки для нежных и фривольных фраз. Поэтому могу сказать, что бучи получают разрядку чаще эмоциональную, они наслаждаются своими победами на «бабском» поприще, с удовольствием вспоминают как им удалось заставить девочку краснеть, бледнеть, признаваться в любви, отдаться…. и трали-вали, трали-вали. Кстати, очень часто именно у бучей двойные отношения. Это же может касаться и дайков. Девочки-дайки очень любят иметь рядом с собой тех, кому нравятся они, так и тех, кто нравится им. Хотя, стоит, конечно, сказать, что это схоже и обычным гетеросексуальным парам. Кто-то живет всю жизнь с одним партнером, кто-то…. Сами понимаете.
Итак, подведем итоги. Я сама не являюсь хиромантом и могу чисто интуитивно посоветовать профессионалам: обращайте внимание на внешность лесбиянки. Спросите о семье, о переходном возрасте. А затем анализируйте руки.
Вроде бы как и все. Если будут вопросы – задавайте, с удовольствием отвечу.
Также предлагаю обсудить и мои руки. Вам полезно, мне приятно) Всем удачи!

Юлия (Doggi)

Ещё фотографии лесбиянок (всем девушкам по 29 лет):






Просмотров: 6211

COMMENTOFFSTRING