Анализ судьбы по фотографиям Ваших рук
Встреча с хиромантом в г. Москва
Уникальные ресурсы по хиромантии

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.





Tuesday 29 August 2006 - 21:41:22 Раздел: Финогеев В.В

ЗВЕЗДОЧКА НА ЛАДОНИ_Владимир Финогеев

«Шел 1976 год. После окончания института меня забра­ли в армию. Определили связистом. Служу себе по­тихоньку, все нормально. Вдруг приказ — батальон на спецзадание. Выдали пятнистую форму, посади­ли в АН-22 и вперед. Куда, зачем — ничего не говорят. Летели долго. Нако­нец посадка.
ЗВЕЗДОЧКА НА ЛАДОНИ

CORE_LAN17
    Открывают люки.  Выходим в ночь. Стеной обступил влажный горячий воздух, все запол­нил незнакомый, густой, терпкий запах. Уши закла­дывает от стрекотания ци­кад. Ну, думаю, куда ж это нас занесло? Объявляют: "Вы прибыли, чтобы ис­полнить интернациональ­ный долг. Помочь анголь­ским товарищам отстоять завоевания социализма". Раздали всем по блоку «Мальборо», погрузили в грузовики и повезли. Часа через два прибыли на место. Меня направили в центральную кабину свя­зи. Не успел присесть, как начался обстрел. Леденя­щий душу вой снарядов, оглушительный треск взрывов, в кабину, в кото­рой я находился, угодил снаряд. Никакой боли не помню.
    Очнулся в Мурманске. Сначала вижу перед собой пятно. Постепенно оно превращается в лицо под офицерской фуражкой. На плечах — четыре звездочек. Офицер наклонился ко мне, губы шевелятся, но я ничего не слышу. Че­рез минуту «включился» звук. «Кто вы такой?» — медленно повторяет капи­тан. Кто я такой? Раз два­дцать я равнодушно вос­произвожу фразу, но мало-помалу меня начинает пронизывать ужас: а кто я такой? И где я? Капитан методично произносит: «Запомните, вы получили травму в Мончегорске, в воинской части такой-то. Запомните». Лицо под фу­ражкой опять стало пят­ном, и капитан исчез из моей жизни. Несколько месяцев я приходил в се­бя. Перенес две опера­ции. Терял зрение и вновь обретал его. Вот так я по­бывал в Африке». 
   

    На рис. 3—4 вы видите фигуру звездочки, находя­щейся в поле 14. Говоря иначе, это центральная часть ладони, или, по тра­диции, поле Марса. Звез­дочка забрана в некое по­добие незаконченного квадрата — у него не хва­тает верхней стороны. Ес­ли внутри квадратной или прямоугольной формы по­мещен какой-либо знак, то его действие ограничи­вается. Поскольку у нас квадрат не закрыт, то он лишь частично справляет­ся со своей миссией. Не устраняет опасность, не отменяет последствия, но и не дает им развернуться в полную силу.          
CORE_LAN17

   Признак нарушений, который мы изучаем сего­дня, на нашей цветной схеме обозначен под но­мером 290 (рис. 1—2). Это звезда в центре ладо­ни. На цветной картинке руки знак поставлен на вторую горизонтальную линию (линию головы) — это как раз то место, где он приносит наибольший вред. Но она может зани­мать любое положение в серединной части ладони.
    Звезда в центре ладо­ни — знак очень древний. В стародавние времена глубокий рисунок в поле Марса интерпретировал­ся как смерть в сражении. В нашем случае, как мы видим, связь очевидна — владелец признака был ранен в бою.
    Вместе с тем в нынеш­них условиях полем брани вполне может стать улица или ресторан, ибо звез­дочки в центре ладони от­мечаются у людей, полу­чивших травмы в баналь­ных драках.
    Сила знака ослабева­ет, если он поверхностен, бледен, окружен многочисленными линиями и его  трудно  распознать. Ослабевает, но не отменяется.  

Владимир ФИНОГЕЕВ
.






Просмотров: 8390

Оставить комментарий0


Ссылки