Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.

Tuesday 09 November 2010 - 22:51:50 Раздел: Вопросы и ответы

Вопрос от люся

С некоторых пор замечаю, что чаще стали появляться люди с непропорциональным большим пальцем

т.е.ладонь красивая,все пальчики длинные,а большой-просто ужас:утолщенный к ногтю,квадратный и короткий.причем в большинстве случаем это женские руки. почему так?

Личный Кабинет Удалён

наверно слишком много давите на нас мужчин...\большим пальцем\))))

это мутация

Ирина Царева

слишком часто жмем на клавиши мобильного

Человеконенавистник

Ишь куда смотришь!!! Агаааа - так и запишем - с некоторых пор начали появляться очень любопытные люди!!!!

Agnis

Этот вид пальца называется в хиромантии лопата. Он характеризует человека определенным образом, серьезно +)))

Дьяволенок

видимо он к чему-то приспосабливается

Али Чуков

Не думайте,что это эволюция. Это просто аномалия развития. (не правильное развитие)

@нют@

ты уверенна что на руки смотришь?

Лилечка

Просто, у этих людей такое телосложение. Пальцесложение..

Сон Бананана №2

У моих трёх знакомых такие пальцы

Вопрос от Лилия

А Вы хотите узнать свое будущее?А будущее своих детей?

Говорят, что Бог сделал человека счастливым, лишив его знания будущего! Но нам же все равно интересно! Вы хотите узнать, что вас ожидает? И каким способом? Гадание, ясновидение, вещий сон, хиромантия, случайная встреча с оракулом? И что интересует более всего: семья, любовь, карьера, финансы, дети, родители, дом, работа????

Добавлено:

Хочу пояснить! Я не гадалка, и этот вопрос не рекламный ход. По професси , я врач терапевт. Уже 15 лет работаю психотерапевтом. Мне действительно очень интересно, на сколько люди любознательны! И спасибо огромное всем, кто ответил!!!!

theta007

Что я думаю о будущем. Мы живем сегодня и создаем свое завтра; что мы предпримем по этому поводу- то и получим в дальнейшем, т.к. существует закон: "Тэтан (дух, душа) получает только то, что он постулирует ( постулат- это безоговорочное намерение, что все произойдет именно так и никак иначе, невэирая ни на какие препятствия)." Поэтому , принимая ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ постулаты и действуя соответственно, мы получаем желаемое будущее. В этом случае не возникает ни желания спрашивать о будущем у гадалок, ни страха перед ним...:)

Елена

net! v sytky mne pogadali--vce po4ti icpolnilocb...octalbnoe delo vremenipri4em i Ma me moei nagadali vcyu ziznb !(teperb ne xo4y! -xotya mogy cxoditb ec4e ..k nei!

Alvilda

Одно время хотела. Очень. Можно сказать бредила этим, но потом поговорила с девушкой, которая людям гадает и она рассказала такую притчу. Если кто знает автора, то прошу не бить, а лишь дополнить мой пост его ФИО и возможно правельным изложением :). Пошла как то актриса к гадалке с вопросом: дадут ли ей главную роль в популярной пьесе. Гадалка раскинула карты и вынесла свой вердикт: "Нет, милая моя. Ты не будешь играть в этой пьесе даже маленькой роли". Актриса расстроилась. Пришла домой. Привязала веревку и опрокинула стул, на котором стояла. Позже к ней в дверь позвонил режиссер спектакля. В руках он держал сценарий, который хотел отдать лучшей актрисе и предложить главную роль. Но актриса уже была мертва. Гадалка оказалась права - актриса не играла в этом спектакле даже маленькой роли, потому что была мертвой.Вывод: мы не знаем будущего, но мне кажется что перед нами раскинуто большое количество дорог и каждым своим поступком мы выбираем следующий путь. А гадание лишь может показать один единственный, по которому следовать не обязательно.

СВИРЕпый

Ни в коем случае. Меньше знаешь - крепче спишь

Stella R

Всё это, конечно, очень интересно и нам (женщинам) свойственно любопытство! Лично я разочаровалась и разуверилась во всех этих предсказаниях... как то не слишком совпадали их слова с реалиями жизни... всё-таки не могут они всё-всё видеть, многое зависит от нас самих, от каких-то стечений обстоятельств... может быть в какой -то момент я должна была поступить так, а я вдруг раз - и сделала иначе...,и ход событий изменился! В конце концов, порой нам внутренний голос подсказывает как поступить...надо просто постараться его услышать. Говорят, первая мысль всегда правильная...это мы потом начинаем сомниваться и метаться... и если не послушаем эту первую мысль, потом "локти кусаем" - эх, надо было сделать так и так. Возможно, мы счастливы в своём неведении! В этом мире многие вещи устроены очень разумно... просто мы, неразумные, этого не понимаем!

Добавлено:

Светлана Мишланова

Если сегодня узнать что-то про завтра, само это знание сделает "завтра" уже другим. Надо довериться естественному течению жизни и делать то, что в твоих силах, мне кажется

Таша

Нет, потому что оптимизма и так не хватает. И вдруг ты что про себя плохое узнаешь? Вдруг узнаешь, что твое желанемое и планируемое не сбудется?

Хуесосина Вафлерыльная

А почему бы и нет!!!просто жизнь как-то особо не складывает - особенно в последнее время - любовь, семья, дружба - ничего нет!!!(грусть и тоска - всё что осталось....

Kinita

Ни за что в жизни. Знание будущего ни к чему хорошему не приводит.

Всё вижу

В Православии всякое гадание считается грехом. Только Бог знает, что будет с нами, и грех вмешиваться простым смертным в божественное дело.

Добавлено:

Анастасия Бояринова

мне очень интересно увидеть себя лет через 10.но вообще я не хочу вмешиваться в судьбу пусть все будет так как надо

Машуня

с одной стороны хочется, с другой нет, тогда будет неинтересно, если все будешь знать!

очарованная весной!

нет..боюсь что скажут что то плохое.. а я потом этого ждать буду..НЕТ..НЕ ХОЧУ!!

vera lavrova

нет - это страшно!

Люда

Нет,не хочу, свое -точно,а на детей гадать не рискую даже,все это от лукавого.Не верю в предсказания и гадания,хотя верю в сны, часто мне снится во сне то, что по прошествии какого-то времени со мной или моими знакомыми происходит

Добавлено:

skipi-nt

Муньше знаешь, легче спишь...

Ольга Караганова

Нет

Cameliya Sangpeng

Нет , не хочу. И не стараюсь это делать.

DRUG

Раньше хотелось, а теперь почему-то нет, наверно с возрастом мудрее становимся, потому что на всё воля БОЖЬЯ. Спасибо!

Машенька

Безумно интересны. Все мы люди, человеки. И ужасны любопытны. Но! Подумайте сами. А что если вы узнаете, что будете завтра делать. Как вы себя будете завтра утром чувствовать. Когда узнаешь будущее, какое оно не было, оно все равно изменится, только потому, что ты в него посмотрел. Ты не повторишь в точности то, что было предсказано или увидено. А любая измененная мелочь, изменит все. А вдруг все было хорошо, а в результате - плохо. Не, не стоит смотреть туда, куда нас не приносит. А уж тем более если мы не умеем это делать правильно.

Добавлено:

Polinka

все люди хотят узнать свое будущее но как только они его узнают оно тут же изменяется

Светлана

Что будет с нашей семьей через 10 лет. Все ли будет хорошо у наших детей. Вот это интересует меня. Лучше, конечно, если это будет вещий сон. Так как гадалкам, ясновидящим я не очень доверяю.

Наташа

Сказать человеку о его будущем- забрать у него часть жизни,запрограммировать его на ожидание события.С такой информацией бывает тяжело жить,особенно если она касается близких людей

Witch

я считаю, что не плохо знать в общих чертах, что тебя ждет.вот мне летом предсказали будущее. и мне это предсказание очень понравилось. теперь нацелилась на него и медленно, но верно иду к намеченной цели. и все благодаря предсказанию.

Оливия

Очень это все интересно,я думаю,каждому человеку,НО НЕ НУЖНО!

Добавлено:

Константин Балабанов

Я хочу узнать

Анюта

А я хочу!!!!

Татьяна

Нет, не хочу! Зачем? Человек сам делает своё будущее.

Власта

Скорее нет, чем да, не дай Господи плохо - лучше не знать

коваляля

зачем? ведь потом не интересно жить

Добавлено:

Валерий Сокулин

Уважаемая предсказательница"! Вы отчаянная женщина - идёте супротив Господа и людей за собой искушаете.

Андрей Рудомётов

Все хотят знать своё будущие, но если узнаешь можешь не выдержать такого потрясения!

KaterinKa

Я бы только хотела знать, буду ли жить семьей со своим МЧ, суждено ли быть общим детям. Я бы тогда успокоилась, и искала бы способ мирного сосуществования, или мы бы расстались окончательно и бесповоротно. Хотела бы услышать ответ на этот вопрос любым способом, главное, чтоб сомнений не осталось. А вот о смерти, о неприятностях, которых нельзя избежать не хотела бы знать ни за что.

Дьяволёнок

Я хочу, но с другой стороны, если мы настроем себя на то, что всё будет хорошо, то так оно и будет, а если наоборот, то я сочувствую тому человеку

Flash

....а я вот узнала....но не карты не кубири, не кофе не понадобились. Человек на меня смотрит и говорит, всё что видит....где то там....далеко...в глубинах его сознания....я послушала и поехала дальше. Ну будет так буде.... А вчера приехал мой дорогой, любовь моя....сказал что его мама была у своей знакомой, эта знакомая ей массаж лечебный делает и так между делом сказала что я - жена - так себе...всё ей чего то не хватает....даже когда всё есть. Капризная, избалованная. Не проживут и 3 лет вместе. Тоже самое мне сказла и моя "знакомая", но причины были немного иные... Я вот не верила, и до сих пор не верю. Считаю, что можно всего добиться, если очень хотеть. А он поверил. Сейчас на гране разрыва. Три года отношений ни пришли ни куда. Чувствую себя как пустая коробка из-под конфет. И больше не желаю слышать ни о каких гаданиях - предсказаниях.

Добавлено:

Сергей 0000000

Зачем? Чему быть, того не миновать.

Инна

Сколько стоит гадание?Правдивое ли оно?вы сами то верите в него?

***Кэйди***

не хочу знать и не верю гаданиям и прочему

Маринка

Узнавая будущее,теряется смысл самой жизни !

Elena Shirobokova

Что будет - всегда интересно, но пусть идет все своим чередом.

Добавлено:

::Б:Е:З:: ::Н:И:К:А::

нет,не хочу!зачем?я в любой момент могу его изменить,и то будущее,которое я получу,будет замечательным

Знать будущее опасно. Тем более, что оно в наших руках. Сильные строят своё будущее. Слабые плывут по течению судьбы.

Ирмусик

Конечно , но так как детей у меня нет хотелось бы узнать своё!

SIM-S

Дети, родители, любовь, семья, деньги, работа, финансы....

Кыся

Лучше не знать. Жить интереснее

Добавлено:

Мне лишь хочется узнать про свою любовь

Владимир Осипов

Это очень страшно-узнать,когда ты умрешь!

Дёминов Анатолий

Нет, не интересно

Дияра Бисембаева

Зачем! жить сразу неинтересной станет!

Татарин

Да хочу погадайте по руке я пришлю вам фото руки своей девушки идет

Добавлено:

нопасаран

человек-существо весьма любопытное,нет таких людей,которые не хотели бы знать своего будущего,даже если они и говорят,что это не так.Кто то боится услышать горькую правду,кто то наоборот слишком самонадеян

Суперсекси

я думаю что все мы любопытны хочется узнать все,что будет со мной? с ребенком?

Леська

неееееееееее, так же не интересно будет жить, зная все, что будет дальше!!!

ImmerБекар

На мой взгляд, или, как говаривала Наташа Ростова, "на мои глаза", любознательность здесь ни при чем. Это вопрос этики. Не предусмотрено Господом "подглядывание" в будущее. Другое дело - интуиция. У меня она проявляется не часто, но мгновенно и ни разу не подводила. Я могла бы привести множество примеров, и очевидцы имеются. Внезапно срывалась с места и заставляла следовать за собой в критических или благоприятных, но представляющих ПОСЛЕДНИЙ шанс ситуациях. Будущее интересно, но я хочу, чтобы оно представало для меня в том режиме, какой предопределен. А уж увидеть будущее своих внуков вовсе не хочу. Лучше буду думать и желать, что оно долгое и счастливое. Страус я, по-вашему? Нет, счастливый человек.

Сергей Королёв

Зная своё будущее, будет тяжелее жить. А если будеш знать то оно всёравно изменица рано или поздо. Нельзя предсказать судьбу человека.

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >