Российский Клуб Хиромантов : Вопросы и ответы: Часть 8 (страница 61)


Встреча с хиромантом в г. Москва

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.




Tuesday 09 November 2010 - 22:51:50 Раздел: Вопросы и ответы 

Вопрос от просто странник

Может ли человек иметь общение (говорить ) с Ангелами Божиими?

если среди ветхозаветных были только единицы, то сограждане святым наверное и числом поболее и многие из вас уповают на обрести житие в царстве Божием, по законам которого нужно научиться жить еще при этой жизни - т.е. если царство небесное в вас, то в вас и свойственное Духу царства Святого. Если кто -то упоминает что видел Ангелов - тут же приводят: и Ангел тьмы может являться в ВИДЕ Ангела Света. Но если нам было такое сказано в виде предупреждения, это же не значит, что Ангелы Света не могут быть говорить с человеком (по воле Господа), или человеку в принципе не дано видеть их иметь духовное общение. Сатана часто использует строки Писания, в своих целях: например: будет послан Ангел с предупреждением или наставлением о чем то, так люди отвергнут то что посылаемо им для спасения, исходя из соображений: что под только Сатана ныне может являться вод видом Ангела Света.

asmodey

в психиатрических больницах наверное и не то видят ... ))))))))

*************

К чему вопрос? Может человек общаться или нет? Может.

LION

Многие сторонники современного движения в поддержку общения с ангелами по-дилетантски занимаются оккультизмом. Рассмотрим пример Марсии. Она рассказывает: «В сентябре—декабре 1986 года я стала получать сообщения из „потустороннего мира“. Мне давались видения и удивительные сны о событиях из „прошлой жизни“. Я контактировала с друзьями, которые уже умерли, и получала много других сверхъестественных сообщений, узнавая различные факты о практически незнакомых мне людях. Я была благословлена даром бессознательного письма и передавала сообщения от душ. Те, кого я никогда не встречала во время их земной жизни, передавали через меня сообщения другим людям». Прорицание — общепринятое «средство связи» с ангелами. В одном труде читателей прямо поощряют прибегать к помощи магических камней, гадальных карт, монет книги «И Цзин», хиромантии и астрологии. Авторы пишут: «Позвольте вашему подсознанию повести вас к нужному прорицателю и верьте в то, что там вас встретит ангел». В Библии, однако, ясно показано, что кто бы ‘вас там ни встретил’, это ни в коем случае не будет ангел Бога. Почему? Потому что прорицание — это открытое неповиновение Богу, и истинные поклонники Бога как на небе, так и на земле не имеют с прорицанием ничего общего. В Израиле прорицание было преступлением, повинные в котором карались смертью! «Мерзок пред Господом всякий, делающий это»,— гласил Закон (Второзаконие

Skvortsov Denis

я полагаю что может, есть информация что бесы говорят за правым плечем, а ангелы за левым, но это не аксиома и точно опровергалось. При духовном общении очень важно хорошо знать слово божие, ходить путями правды быть правдивым вовне и всебе, тогда не будет шока от слышимых голосов, так как если голос бесовский он отвергается если благой принимается. Важно проверять слышимый голос спрашивать Христов ли он и проверять что не лукав. Далее возможно понадобятся успокоительные, нейролептики и антипсихотики, что бы не сойти с ума но если душа чиста, сильна и добродетельна, то духовное общение возможно.

Maximus>>

по всему вижу вы человек верующий!скажите а как вы относитесь к другим религиям и практикам которые буквально учат как при жизни перейти в астральный план и пообщаться с этими сущностями? я скажу это возможно...наша религия мало чему нас учит в плане самосовершенствования и как прийти к вознесению... поинтересуйтесь альтернативными практиками для того чтобы пообщаться с внеземными сущностями...

если среди ветхозаветных были только единицы, то сограждане святым наверное и числом поболее и многие из вас уповают на обрести житие в царстве Божием, по законам которого нужно научиться жить еще при этой жизни - т.е. если царство небесное в вас, то в вас и свойственное Духу царства Святого. Если кто -то упоминает что видел Ангелов - тут же приводят: и Ангел тьмы может являться в ВИДЕ Ангела Света. Но если нам было такое сказано в виде предупреждения, это же не значит, что Ангелы Света не могут быть говорить с человеком (по воле Господа), или человеку в принципе не дано видеть их иметь духовное общение. Сатана часто использует строки Писания, в своих целях: например: будет послан Ангел с предупреждением или наставлением о чем то, так люди отвергнут то что посылаемо им для спасения, исходя из соображений: что под только Сатана ныне может являться вод видом Ангела Света.

Viktor

Можно, но надо быть очень осторожным.

--------

С самим собой говорит человек- направляя мысли, на якобы, святых.

Татьяна Николаева

перед общением с Ангелом перекреститься надо и спросить Бога, от него посланник или нет.

UFO StarTraveller

Вы не понимает такую вещь. Что сущностям Высокого Плана Бытия это не к чему и не зачем, общаться с людьми, с низшим творением. Если и какие то контакты были, то лишь с той единственной целью, что бы - или быть в курсе того, что происходит на земле, и удержать мир от сползания в клоаку, или вносить свои коррективы время от времени в массы. Вот и все. Особой симпатии они к нам не испытавали и не испытывают до сих пор. Что бы там не говорили. А на контакте с нами постоянно те, кто хорошо наживается на нашей энергетике, это демоны низшего плана, Элементалы .

чол ердян сесь

может но это не цель для человека Божия служитель Христа должен сохранить благодать и мир с Богом и остатся верным Евангелию Иисуса Христа и исполнятся Духом Святым

если среди ветхозаветных были только единицы, то сограждане святым наверное и числом поболее и многие из вас уповают на обрести житие в царстве Божием, по законам которого нужно научиться жить еще при этой жизни - т.е. если царство небесное в вас, то в вас и свойственное Духу царства Святого. Если кто -то упоминает что видел Ангелов - тут же приводят: и Ангел тьмы может являться в ВИДЕ Ангела Света. Но если нам было такое сказано в виде предупреждения, это же не значит, что Ангелы Света не могут быть говорить с человеком (по воле Господа), или человеку в принципе не дано видеть их иметь духовное общение. Сатана часто использует строки Писания, в своих целях: например: будет послан Ангел с предупреждением или наставлением о чем то, так люди отвергнут то что посылаемо им для спасения, исходя из соображений: что под только Сатана ныне может являться вод видом Ангела Света.

Анна Дмитриева

Лучше, по смирению, считать себя недостойным посещения Ангелов, чем по уловлению бесовскому вступить с ними в общение. Потому что мы не имеем тех духовных подвигов, которые имели святые до нас и потому их посещали Ангелы Божии. А мы и так каждый знаем свои недостатки и грехи - они слишком грубы и заметны. Надо только взяться, с помощью Божией, за их искоренение. И при старании - успех будет.

Luminous

Может. И как я поняла из собственного опыта, не только духовно.

Вельзевул Повелитель Мух

Я вот каждый день общаюсь с некой сущностью (сам с собой), тоже самое делают и другие только они при этом думают что говорят с Богом и прочими сказочными существами.

Пенталгин

Во всем должен быть смысл..

от избытка сердца говорят уста

Может, но кто за этим "ангелом" стоит? Ясно, что Сатана.

если среди ветхозаветных были только единицы, то сограждане святым наверное и числом поболее и многие из вас уповают на обрести житие в царстве Божием, по законам которого нужно научиться жить еще при этой жизни - т.е. если царство небесное в вас, то в вас и свойственное Духу царства Святого. Если кто -то упоминает что видел Ангелов - тут же приводят: и Ангел тьмы может являться в ВИДЕ Ангела Света. Но если нам было такое сказано в виде предупреждения, это же не значит, что Ангелы Света не могут быть говорить с человеком (по воле Господа), или человеку в принципе не дано видеть их иметь духовное общение. Сатана часто использует строки Писания, в своих целях: например: будет послан Ангел с предупреждением или наставлением о чем то, так люди отвергнут то что посылаемо им для спасения, исходя из соображений: что под только Сатана ныне может являться вод видом Ангела Света.

Гадкий Я

Человек может говорить с богом - это называется молитва. Но если бог говорит с человеком - это паранойя :)

Ирина Аксенова - Коваленко

Вы опаздали... как только закончилось написание Библии.. Ангелы перестали говорить с людьми... теперь говорят только Демоны... и говорят они только с теми кто не знает Библию... кто не знает правду... Таких людей проще обмануть. напоказывать видений.. и увести от Бога..

sdf afd

Ну, и Вы чего- нибудь поняли из этих ответов?

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >