Российский Клуб Хиромантов : Вопросы и ответы: Часть 5 (страница 53)


Встреча с хиромантом в г. Москва

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.




Tuesday 09 November 2010 - 22:51:50 Раздел: Вопросы и ответы 

Вопрос от анти ересь

Магия от диавола?

Добавлено:

разорвать связь с сатаной. Добавлено 1 минуту назадНе являются ли способности целителей неким проявлением творческой сущности человека, которой люди одарены очень неравномерно? Творческие люди творят, исходя из своих собственных внутренних творческих сил. У целителей и магов я не вижу никаких творческих проявлений. Наоборот, те признаки творчества, которые были им даны, распадаются при контактах с темными силами. Произведения, которые они творят – это графомания. Что вы скажете по поводу мнения что есть «белые» и «черные» колдуны и о безвредности «белых»? Хорошо для людей то, что соответствует Божественным заповедям, а плохо то, что не соответствует. Человек сам не всегда может разобраться, где ему хорошо, а где плохо. Например, воткнули бы вы своему ребенку железный штырь? Никогда? Ни при каких условиях? А укол?.. Вот и взрослые, не всегда могут оценить, что им хорошо, а что плохо. Поэтому Бог дает нам через пророков прямые указания на некоторые явления, в том числе на колдовство. Считается, что проникновение в тонкий мир, то есть как раз то что делают целители, экстрасенсы и прочие «чародеи», плохо потому, что они подпадают под влияние демонических сил. Но поскольку ангелы света тоже живут в тонком мире, то почему не предположить, что некоторым «белым шаманам» сотворят силы света? Ангелам это запрещено Богом, и они не нарушают его волю. Нарушают Божью волю только падшие ангелы, то есть демоны.

звезда в ночи

Конечно от дьявола.

Зима Снежная

Рели?гия (от лат. religio — связывать, привязывать, заплетать) — одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную силу или личность).[1] Эта вера — основной признак и элемент любой религии, которую представляют верующие. А Иоанн Кронштадтский разве не был целителем?И сколько, на него при жизни вешали собак. А теперь центр его имени организовали.Очень граммотно.

STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+

сам дал ответ-от дьявола конечно)))

Ekaterina Kushnir

а нашкарябали же.От дьявола магия

ПрОК

А почему на основе только комментария священника делаются такие выводы? У христиан не было магии и нет. Как они ещё могут реагировать на данные Богами продвинутым людям способности? Это чистая зависть. Объявить то, чего нет у тебя - дьявольским, и регулярно уничтожать это, как уничтожили более 6 млн. женщин в период "охоты на ведьм". Мракобесие.

Добавлено:

разорвать связь с сатаной. Добавлено 1 минуту назадНе являются ли способности целителей неким проявлением творческой сущности человека, которой люди одарены очень неравномерно? Творческие люди творят, исходя из своих собственных внутренних творческих сил. У целителей и магов я не вижу никаких творческих проявлений. Наоборот, те признаки творчества, которые были им даны, распадаются при контактах с темными силами. Произведения, которые они творят – это графомания. Что вы скажете по поводу мнения что есть «белые» и «черные» колдуны и о безвредности «белых»? Хорошо для людей то, что соответствует Божественным заповедям, а плохо то, что не соответствует. Человек сам не всегда может разобраться, где ему хорошо, а где плохо. Например, воткнули бы вы своему ребенку железный штырь? Никогда? Ни при каких условиях? А укол?.. Вот и взрослые, не всегда могут оценить, что им хорошо, а что плохо. Поэтому Бог дает нам через пророков прямые указания на некоторые явления, в том числе на колдовство. Считается, что проникновение в тонкий мир, то есть как раз то что делают целители, экстрасенсы и прочие «чародеи», плохо потому, что они подпадают под влияние демонических сил. Но поскольку ангелы света тоже живут в тонком мире, то почему не предположить, что некоторым «белым шаманам» сотворят силы света? Ангелам это запрещено Богом, и они не нарушают его волю. Нарушают Божью волю только падшие ангелы, то есть демоны.

Волчица

А как же волхвы. Тоже, от него (не хочу имя его произносить). Они же были кудесниками и волшебниками.

Светлячок

Не нужно пробовать очистить хоть маленький кусочек магии в глазах Бога, что он угоден ему. Ни белая, ни чёрная, ни зелёная, ни какая тебе угодная другая магия не одобрена Создателем мира. Зачем искать лазейки в законе Бога человеческими философиями, переливая из пустого в порожнее, для оправдания какой то части магических дел? Бог ясно, не двузначно написал, и ты сама приводила стихи из Библии. Вот чётко определенно: "дела плоти известны; ...волшебство...;предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют"(Галатам 5:19-21,перев. Синод). Не надо мусолить человеческими измышлениями слова Бога. Если мало то читай другие: Откровение 21:8; 22:15; Деяние 16:16-18; Исаия 8:19-20; Левит 19:31; можно ещё много найти. Исследовав писание не стоит заменять заповеди Бога, человеческими заповедями и учением(Исаия 29:13). Экстрасенсорика, магия, колдовство, гадание, астрология(не путать с астрономией), вызывание умерших, ворожеи, лечение молитвами, хиромантия и подобные действия связаны с демонами, и для Бога мерзок кто так поступает, или обращается к таким. Люди имеет потенциал возможностей одинаков, но один одни развивает, другой другие возможности. Но кто связывает себя с мерзкими делами для Бога, связывает себя с Дьяволом и его демонами, даже если будет считать что сам поклоняется Богу-Творцу. Демоны то и дают чудеса, будто особенные дары человека, их цель обман и увести в сторону как можно большее количество людей от Бога. Давая чудеса одному они уводят в сторону сотни людей, и даже сотни тысяч. Выдающиеся примеры: Ванга, Чумак, Нострадамус и подобные им. Сатана не спит, и тоже весь в делах чтобы обмануть всё человечество, поэтому и не удивительно что массы людей одабривают магию и подобные дела. Библия содержит ответы на любые вопросы, а верить или нет, каждый решает сам, удачи!

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >