Tuesday 09 November 2010 - 22:51:50 Раздел: Вопросы и ответы

Вопрос от Д.

Специалисты ? спасибо))

Добавлено:

А специалисты не хотят подсказать? Вы же как-то рекламируете свои способности людям??

Таланов Евгений

Никому ничего не надо доказывать! К тому же ВЕРИТЬ в "гороскопы" глупо. Во-первых, газетный мусор действительно бестолков.А во-вторых, это не религия. Как правило, человек, получивший профессиональную консультацию и убедившийся, что прогнозы соответствуют событиям, меняет точку зрения на вполне адекватную.

Я всего лишь кошка =)

а зачем ему что-то даказывать? это так важно?

O O

зачем?

улыбка

ваш брат абсолютно прав.

Личный Кабинет Удалён

хоть один умный человек в твоей семье

Добавлено:

Ludi

Если во все это не верить - то ни черта и не будет влиять)) веришь - твое право, не верит брат - его право и тем более не стоит пытаться изменить взгляд человека на что-то. у каждого свое мнение.

Danlor

Если человек не верит - ему не докажешь. Он из принципа будет отричать оцевидное. был у нас случай в Ордене. Тоже вышел на нас один такой же не верующий. Просит доказать, а нам что? Мы же все тёмные. Ну и прокляли его до фатального исхода. С путём неудачь перед этим и несчастных случаев. И с ним и с его близникими.. Достал он нас тогда. На смертном одре этот человек не хотел признать, что все его беды дыли причиной наших действий. Винил Бога, судьбу, но ни как нескольких тёмных магов...

Иероним

И правильно делает. Разве Бог создал людейВ виде раков и зверей?Крысы, обезьян, собак?!Знайте: человек - не рак!Просто кто-то этой ложьюПодменяет правду Божью.Гороскоп людей и странОчень многих ввел в обман.Далеко ведет от БогаЭта "звездная" дорога!Исповедь бывшего астрологаМеньше всего мне бы хотелось, чтобы моя история была похожа на святочный рассказ, поэтому оговорюсь сразу – поворота сюжета «и стало мне счастье» не будет. Это не публичная исповедь и не проповедь. Я просто попытаюсь максимально честно рассказать о своей жизни, об обращении к православию, и, возможно, кому-нибудь мой рассказ поможет разобраться в собственных ситуациях и проблемах.Я принадлежу к поколению «детей застоя», родилась в 1969 г в Ленинграде в семье почти атеистической. Родители придерживались очень распространенных взглядов: «что-то там есть, но никто не знает точно», поэтому откровенно не богохульствовали, на Пасху красили яйца и философским проблемам предпочитали проблемы практические. Как и большинство подростков, я начала мучиться вечными вопросами лет с тринадцати, причем основной вопрос философии был мною сходу решен в пользу сознания (очень уж постаралась советская пропаганда со своим материализмом и атеизмом), и оставалось лишь разобраться со смыслом жизни, загробным миром ну и еще с несколькими вопросами по мелочи. Я с детства очень много читала, но в эти годы у меня был настоящий литературный потоп, я читала все, что могла достать по данным темам. Если помните, в 1983-86 гг обилия литературы по данным направлениям не существовало, поэтому круг чтения был настолько пестрым и хаотичным, что сейчас я даже не могу понять, как это все обрабатывала моя бедная головушка – от Л.Н.Толстого до самиздатовских копирок об НЛО, от букинистических, с «Ъ» книжек о гаданиях на картах и хиромантии до вузовских учебников по философии, откуда выковыривались цитаты нещадно критикуемых Канта и Гегеля, от журнала «Атеист» (там можно было найти библейские отрывки) до Корана, который почему-то можно было достать. А еще, почти физическое ощущение духоты, гадливое состояние на уроках литературы и истории (М.Горький «Мать», стихи о советском паспорте, руководящая роль коммунистической партии…). Можно с уверенностью сказать, что к окончанию школы из меня полностью сформировался эмбрион типичного советского диссидента, и если бы не перестройка, путь мой был бы ясен.В 1986 г я с медалью закончила школу, очень легко поступила в популярный вуз, но ни новая среда, ни учеба не занимали меня так, как чтение лавиной обрушившихся на книжный рынок изданий по оккультизму, йоге, буддизму, астрологии. И вот гуляя как-то с подружкой по центру города, я наткнулась на объявление – «Проводится набор в школу астрологии». Даже тени сомнения не возникло, плод созрел, я переступила через порог. Мне очень повезло – я не попала к сатанистам, не попала к сектантам-фанатикам, это была авестийская школа астрологии Павла Глоба. В детстве я очень часто испытывала странное чувство – поднимала глаза к ночному звездному небу и просто физически ощущала, что оно на меня смотрит, причем смотрит с такой любовью, печалью и теплом, что мне хотелось в нем раствориться, мне хотелось туда ДОМОЙ. Наверное, поэтому астрология всегда меня привлекала больше, чем все другие оккультные.Сейчас, прокручивая мысленно ситуацию назад, я не могу найти в себе даже тени неприязни к людям, с которыми я встретилась в школе. Они были искренни, они не навязывали мне своей религии (зороастризм), можно было в любой момент прекратить занятия, и никто не стал бы звонить по телефону и затаскивать на лекции. Мы занимались по вечерам по 4-6 академических часов 3-4 раза в неделю три года, затем в виде отдельных курсов – еще 5 лет, и тот объем информации, который выдавался, был огромным: характеристика планет (а их количество даже в самом простейшем гороскопе - 17 ), планеты в знаках, планеты в домах, взаимосвязи между планетами, ключевые точ