Российский Клуб Хиромантов : Вопросы и ответы: Часть 11 (страница 12)


Встреча с хиромантом в г. Москва

Хиромантия - все в твоих руках, а что не в наших руках - то у наших ног.




Tuesday 09 November 2010 - 22:51:50 Раздел: Вопросы и ответы 

Вопрос от Рыжая Ксю

Верите ли вы в хиромантию?

Кот Чеширский

Практика утвердила меня в том, что эта наука не зря существует многие тысячи лет.

Личный Кабинет Удалён

конечно верю ,ведь она правдива

Ксения

Нет. Подумаешь, линии на руке, что с того? Как по этому можно определить дальнейшую судьбу человека?

Ольга Чехонина

да! и если люди не видят чего-то (в данном случае, значения линий на руке)_ это их проблемы, во-первых, а во-вторых, это еще не значит, что этого нет. (извиняюсь за тафтологию)

porosya

конечно,всю жизнь и судьбу человека можно увидеть на его ладони....даже говорят,что не надо посторонним людям позволять гадать по руке

Личный Кабинет Удалён

Это самаое правдивое гадания!

Леся Валерьевна

человек верит в то, во что хочет верить.

Аллочка

Печать на руке читают избранные, у кого есть знание о грядущем, возможно изменение линий. Линии подвижны.

Вопрос от Black_Ket

Какие есть способы гадать? и на что?

Жутко интересно!

Tohir Rahimov

Карты, шар, хиромантия, кофейная гуща, зеркала и рождественские, еще целая куча. В основном на сексаульные проблемы, реже - на карьеру, дальше здоровье, взаимоотношения с близкими и др

julia morland

Lir ril

на кофейной гуще.

Вопрос от Личный Кабинет Удалён

какая печать символизирует таинство света

Добрый Волшебник Мерлин

кажется солнце

Суря

солнце

Вера

солнышко)

Аллочка

Пятиконечная звезда верхушкой вверх на руке по хиромантии- для человека

Вопрос от Алексей Карпенков

Почему люди не выюрасывают Иконы, а наоборот приносят домой? Зачем они грешат?

Вот никак немогу понять людей, которые хранят домавсякие иконы и ходят в церковь, носят всякие крестики, целуют руки во всяких моностырях чужие руки или грязные стены в одно и то же место! Это ведь заразно целовать стены, ведь можно заразиться заразой, а еще хуже если эта зараза окажеться СПИДом! И непонимаю зачем люди грешать, ходят в церкви от которых некакого толка и моляться всяким иконам! Ведь это все ГРЕХ и ИДОЛОПОКЛОНСТВО!

Добавлено:

Со своего колледжа как-то ездил на экскурсию в какой-то храм и наблюдал как какой-то чел сувал людям погремушку с водой, а они его "целовали". Еще видел как нагибались и целовали какой-то камень. Фу... гадость... СПИД...

Добавлено:

Вы хоть Библия читали?

*

Сргласна с Вами ,то же из библии-НЕ поклоняйся никому ,кроме Бога единого,все святые ,Божьими помощники были,в каждой церкви стоит крест -распятие Иисуса Христа-символ Пресвятой троицы,Отца ,сына и Святого духа-силы единой,Так люди почему то уделяют внимания больше иконам,чем самому Богу,у них чего просят и остаются неуслышанными ,потому что к Богу спиной стоят.И за такой вопрос Бог никогда не осудит,а возблагодарит,побольше бы таких людей,как Вы соображающих,что есть вера человеческая,сами не знают в кого верят ,одна показуха прёт друг перед другом.Поддерживаю Вас во всё Вами сказанное на 100%,потому что сама наделена Божьим даром яснослышания+ченнелинг.

Дмитрий ....

каждый думает по своему ...ктото верит этому а ктото нет ...если тебе 70 лет , никого в семье нету ...что ещё делать ...вот и ответ ...

Личный Кабинет Удалён

ETO I EST' GREH, MOLITSJA NA TO CHTO MOZHET NARISOVAT' LJUBOJ!

STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+

это не грех.их сжигают.кто-то дорожит образом и так спасает свою душу.у тебя же есть что-то значимое,и ты тоже этим дорожишь.

Калибса

Гдето ты прав , я не хожу в церковь. Если ты хотел бы ты заметил что ходят в церковь люди старых традиций в прикломном возрасте.Раньше это было обязаностью. ЗАметь и то что ходят люди лешенные которые питают илюзию и вера все что у них осталась. Люди здравые верят но надеяться только на себя(бизнесмены и многие другие)

Вот никак немогу понять людей, которые хранят домавсякие иконы и ходят в церковь, носят всякие крестики, целуют руки во всяких моностырях чужие руки или грязные стены в одно и то же место! Это ведь заразно целовать стены, ведь можно заразиться заразой, а еще хуже если эта зараза окажеться СПИДом! И непонимаю зачем люди грешать, ходят в церкви от которых некакого толка и моляться всяким иконам! Ведь это все ГРЕХ и ИДОЛОПОКЛОНСТВО!

Добавлено:

Со своего колледжа как-то ездил на экскурсию в какой-то храм и наблюдал как какой-то чел сувал людям погремушку с водой, а они его "целовали". Еще видел как нагибались и целовали какой-то камень. Фу... гадость... СПИД...

Добавлено:

Вы хоть Библия читали?

Sonya Nikolaeva

не суди, и судим не будешь. Как ты можешь говорить о грехе, когда сам по уши в нем? Твой вопрос содержит в себе гнев, раздражение и осуждение - на верующего ты не похож.

Владислав Тарарашкин

Целовать иконы - грех??? Да, парень, из какого же ты леса... выбрался. Кстати никто и никогда не заразился от целования икон, а люди к иконам действительно подходят и больные, а вот не заражаются люди, ..вот может и подумаешь - почему??? В церковь ходят люди ВСЕХ возрастов - я в 30 лет начал ходить, хотя для тебя это может УЖЕ и преклонный возраст, но отжимаюсь я, например, раз 50-60 ...и в футбол по 3 часа играю... каждую среду... а те кто надеется только на себя, просто не встечались еще с теми проблемами, кторые им не под силу, или просто не признаются... или не говорят, или берегут в себе знание о своей вере в собственное (при некоторых обстоятельствах) бессилие... У Вас видно никто пока из очень близких не умирал... а то бы Вы по другому говорили... И есть для таких очень хорошее высказывание (не помню ктосказал, жаль): Кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец...Это ты о второй заповеди? "Не сотвори себе кумира...", что ли. Дорогой, возьми Книгу "Закон Божий", там этот вопрос ОЧЕНЬ доходчиво объясняется... тебе как раз будет.Вот еще:***Иконопочитание (от греч. eikon – образ) зародилось во II веке, а в IV получило широкое распространение. Первая икона появилась во время земной жизни Иисуса Христа: это образ, известный как Нерукотворный Спас. Изображения Богородицы с Младенцем были обнаружены в римских катакомбах; некоторые исследователи относят их ко II и III веку. Икона – это не картина, и не обычное украшение храма. Если мы обратимся к законам зрительного восприятия, то определим, что мы видим либо сам объект, либо его изображение. Здесь срабатывает принцип фотографии: рассматривая фотоальбом, мы понимаем, что видим не своего друга, а его снимок. Изображение – это символ или образ реально существующего предмета. Иконография относит понятие «образ» к конкретному иконописному изображению, а «первообраз» - к тому, кто изображается. Икона – священное изображение, и оно имеет не только визуальную функцию, но и молитвенную. Всю меру своего усердия при молитве люди переносят не на предмет, а на стоящего за этим предметом. То есть происходит движение от образа к первообразу. Еще в VIII веке на VII Вселенском соборе было сформировано понятие об иконе.*** Причем во второй заповеди ВСЕ слова написаны с МАЛЕНЬКОЙ буквы, а ЕСЛИ бы там речь шла о запрете изображать Бога, то слово, обращенное к Нему ОБЯЗАТЕЛЬНО бы писалось с БОЛЬШОЙ буквы!!!!Причем: почему вы взяли, что "....елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею" - ЭТО ВСЕ говорится о Боге??? С какого перепуга-то??? как раз говорится об изображениях тех самых тварей - которые в небе, на земле, под водою, а вы "амулетики" носите, "близнецы", "раки", "львы" на цепочках - это то вот идолопоклонство, чтение и ВЕРА в гороскопы, хиромантию... и т.д. Так что, это Вы, дорогой, ОБЪЕКТЫ перепутали...

солнышко

Истинно верущий человек не будет задавать подобных вопросов)) ..Бог тебе судья!!

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >